8. >

Fußball: Frauen Landesliga

Nächste Pleite für GW Nottuln

Nottuln

Nach dem Pokal-Aus gegen Turo Darfeld unter der Woche, mussten die Landesliga-Fußballerinnen von GW Nottuln in der Meisterschaft den nächsten Tiefschlag einstecken.

Von Johannes Oetz

Maja Bergmann (2) konnte in der ersten Halbzeit zwei Großchancen nicht nutzen.
Maja Bergmann (2) konnte in der ersten Halbzeit zwei Großchancen nicht nutzen. Foto: Markus Höppener

Ist der Traum von der Meisterschaft bereits am 17. Spieltag ausgeträumt? Die Landesliga-Damen von GW Nottuln verloren am Sonntag ihr Auswärtsspiel beim Tabellenneunten SV Langenhorst/Welbergen mit 0:3 (0:3) und fielen in der Tabelle auf den fünften Platz zurück. Alle vor den Grün-Weißen platzierten Teams gewannen. Da zudem GW Amelsbüren mit 5:0 gegen BW Aasee gewann, überholte auch noch der GWA dank des besseren Torverhältnisses die Nottulnerinnen in der Rangliste.